3.









  Jangan pernah tuk mau ketinggalan Zaman,untuk teman-teman yang suka download,or Browsing,pastikan Browser kalian Cepat,jangan sampai baru mau Up Date status facebook aj lama.diganti aja tu browser kalian versi terbaru.
Mau Browser yang Paling tercepat dan terbaru?.....
Plus ada versi bahasa indonesianya lagi,gimana?...
mau ngx?...
Oke deh,capek juga tuk panjang lebar,ne aku kasi linknya untuk download softwarenya.


 http://www.ziddu.com/download/13368270/FirefoxSetup4.0Beta6.exe.html

http://www.ziddu.com/download/13368271/FirefoxSetup4.0Beta7.exe.html

Ingat....kalau Firefox yang 4.0Beta 6,itu versi bahasa Inggris,and kalau yang Firefox yang 4.0Beta 7 itu versi bahasa Indonesia.
Terserah kamu pakai yang mana,,jangan takut kedua-duanya sama aja kok,cuma beda versi bahasa aja.
Cara instalnya sama seperti instalan aflikasi yang lain kok.Selamat mencoba :)

0 komentar:

Poskan Komentar

About