3.
Ok saatnya untuk belajar cara pakai cheat seal ^^V



Cheat ASPD

Pakai EQ yang ada opsi aspd nya.. 1 aja
misal aspd 2[baju]
lo scan 2 dulu....[4byte]
trus kalo dah dpt banyak disamping tuh.. lo lepas baju.......
trus lo next scan 0
ulangi terus sampe dapet 1 adress atau 3 adress
kalo 3 adress pilih yang paling bawah...

terus klik 2x.....
saat udah di add ke list
klik 2x lagi yang di bawah itu......
trus ganti jadi 180
.....


kalo kec gerak sama kayak di atas...... cuman opsinya aja yang beda... n kec ger lo jadiin 600

--------------------------------------...
Cheat No delay....

1. lo tidur...
2.di enginenya lo scan 4
3.bangun....
4.lo scan 0
5 ulangi dari no 1-4 sampai dapat 1 adress [1 aja]
6.nah kalo bener tuh.. lo tidur dia jadi 4 lo bangun dia berubah jadi 0 itu bener..
7. pas lo mau no delay.. lo freeze dolo .......baru lo ganti jadi 3...

kalo mau stop ganti jadi 0 lagi...

--------------------------------------...
Cheat Area:

1. Search Nama Skill lu yg area, misal Hell Burn, Deadly Cross, Area Destruction, Freeze, Blazing Hurricane
2. klao dapet address cari yg ada hubungannya ma deskripsi skill(browse MEMORY REGION)
(ada yg penting lgi pada saat serc nama skil kmu ganti dulu value type nya ganti ke tex jgan 4 bite. klu damam bentuk angka baru 4 bite, tapi kalo tex ya ganti ke tex) ngerti kan)
3. kiri atas lu add to address list.. liat address itu apa ..misal... 0809XXXX...

4. Buka kalkulator Scientific.. HEX type...
Tau calculator g buka di aksesoris computer lo
Dan lihat gambar dibawah ini

ingat Dec. ganti ke Hex

5. Kita Umpamakan 0809XXXX = Z
skill lvl 1 + 198
------- 2 + 1DC
------- 3 + 220
------- 4 + 264
------- 5 + 2A8
------- 6 + 2EC
------- 7 + 330
------- 8 + 374
------- 9 + 3B8
Skill lvl 10+3FC

yang ditambah itu addressnya bukan valuenya..

kalo udah.... valuenya baru dirubah jadi 1 miliar. jadi deh!

--------------------------------------...

Cheat Attack Speed dan Move Speed

Step 1
sebelumnya pastikan sudah punya equiq apapun yg mempunyai opsi tambahan kecepatan gerak (optional jika ingin mengikuti tutor saya).
lebih bagus lagi kalau opsinya lebih dari 1.
sebagai contoh, Gw punya Tail dengan opsi tambahan kec. gerak 1. (info nomor 1). lalu pakailah equiq tersebut(info 2). Atl+Tab ke engine-nya lalu ketik angka 1 pada value di engine-nya(info 4). kalau punya opsi lain, maka yg kita ketik adalah angka yg sesuai dengan opsi tambahan tersebut. klik tombol "First


Searching Pet Laper :

1.Search address pet pada bagian engine kamu
2Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah
3.Ganti ke text
4.Masukkan password id kamu di kolom searchnya
5.Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address -
10 Address
6.Keluar dari kota ( di seal kamu )
7.Klik kanan pada address - address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.
8.Hingga
kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 :
BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )
9.Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.
10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.
11.Pet kamu akan tetep laper trus.

XP ga abis2

1. gebuk piya
2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes
3. gebuk lagi trus search has increased valuenya
4. ulang lagi tahap no 3.
5. relogin char –> search 0 karena XPnya masih 0
6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..
7. happy combo ^^,

Hari Pacaran
pastikan dalam 1 id kamu ada 2 char yg udah pacaran dengan hari pacaran yg berbeda..
1.pilih salah satu char kamu…lihat hari pacaran..misalnya 10 hari
2.alt+tab ke CE search 4byte value 10
3.masok lg ke seal..ganti char yg hari pacaran laen..misal 3 hari
4.alt+tab ke CE search value 3
5.lakukan
berulang2 sampe dapat kira2 3 adres..pindahkan ke kolom chet..set
valuenya..freeze..masok ke seal..lihat apakah berubah..jika tidak kamu
cmn perlu sleep/pindah map/ngomong ma npc

Freeze makanan yang diminta pet
1.kasih makan pet
2.Kalo dia minta makan apapun search 0
3.trus kalo petnya minta makanan laen search value pada makanan pet itu.
4.sampe dpt 1 address nah trus di ubah jd 96
5.di freeze dah
6.jreeeng pet minta makanan yg kita sesuain trus and tinggal beli NPC

Freeze box pet laper

1.Browse memory pada Addres makanan pet kamu
2.pass waktu loe kasih makan ada 3 addres yg berubah tiap lo kasih makan kyk ini

00 69 00 00 00 A9 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 69 56 87 00 00 00 00
00 B4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

3.Ambil yg palink pertama
4.ubah valuenya jd 0
5.freeze dah
6.box petnya ga akan tertutup
7.Ingat makannya jgn sampe abis kalo habis Seal mu akan Eror

Daftar value item :
Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herb 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
Grey Worm 45

~Trick Ruby in Fishing ~

Aq share cuman 1 hari oke!

1.Gunakan skill fishing.
2.Masukin umpan pada box fishing.
3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake grey worm aja.
4.Jangan mancing dolo, setelah pasang grey worm di box umpan, ke UCE.
5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 45.
6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.
7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.
8.Kembali ke UCE, next scan 9.
9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.
10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )
11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.
12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.
13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2
14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.
15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .
16.Kemudian Freeze.
17.Kamu akan memancing tanpa delay

0 komentar:

Poskan Komentar

About