3.
Met Siang Friend.....Maraknya Cheat PB yang beredar bulan November 2010, membuat para blog maupun website menyediakan berbagai link download cheat untuk memberikan kepuasan visitornya,nah theqhacker juga tidak mau kalah. Posting ini nantinya akan membantu para troopers untuk melihat deretan 10 cheat Point Blank terlaris dan lengkap dengan tutorial penggunaan cheatnya untuk keyword "Cheat Point Blank November 2010". Data ini saya ambil dari halaman pertama google yang merekomendasikan 10 web/blog yang menyediakan cheat point blank november 2010.Sebelumnya mari kita list dulu cheat apa saja yang akan kita bahas, dan apa sih cheat yang lagi laris dan aktif bulan november 2010 ini? Apakah bakal selaris cheat cash point blank ?

- Cheat Point Blank November 2010 White_V.2.1
- Cheat Point Blank November 2010 Whatever
- Cheat Point Blank November 2010 Exp *New*
- Cheat Point Blank November 2010 [NEW]X-LonZ_Repack
- Cheat Point Blank November 2010 Three Hacker Masmed,Minimizez,SpeedHack,gmhack,full | Princessar Pack 1.0 NEW | F.S.G Injector 3.0
- Cheat Point Blank November 2010 New Heroin
- Cheat Point Blank November 2010 Omega Pro | Xteam Versi 1.4
- Cheat Point Blank November 2010 Master Medal
- Cheat Point Blank November 2010 Black Mamen X.7
- Cheat Point Blank November 2010 SM Dark Edition

Itu dia 10 Cheat yang terbukti aktif di bulan 2010, creatornya ada banyak sekali sampai saya tidak bisa sebutkan semua.hehe... Setelah ini akan ada tutorial tentang cara penggunaan,cara download,cara installasi program software dan penjelasan fitur serta hotkey yang terdapat pada software program 10 cheat tersebut.

-------------------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 White_V.2.1 (UPDATE)
-------------------------------------------------------------------------------

Fitur Cheat Point Blank November 2010 White_V.2.1

Alt Tab = F1 [ON]

Alt Tab = F2 [OFF]

HACK TITLE = F1

HACK MISI MAYOR = F12

MASMED = NUMLOCk 1-0

RESET CARD = DELETE

Minimize;

Dual Kriss Unlimited Ammo [belum sempurna];

Hack Mission + Title + Card;

Download Cheat Point Blank November 2010 White_V.2.1 :

http://www.ziddu.com/download/13442248/Whitez.rar.html

No password

-------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Whatever
-------------------------------------------------------------

Archive Type : ZIP

Included files : Whatever U.exe ( Injector )

Game Target : PointBlank

Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro

Type : Trainer / Cheat

Fitur Cheat Point Blank November 2010 Whatever :

Cheat/Trainer Effect : [*] HACK MISI MAYOR = F12 [*] MASMED = NUMPAD 1-0

Fungsi : [x] gunakan seperlunya saja.

Cara pemakaian : Hampir sama dengan cheat sejenis

Note Tambahan : Klik "InjeX Cheat" untuk menginjek DLL

Tested : Win 7 Ult

Download Cheat Point Blank November 2010 Whatever :
  http://www.ziddu.com/download/13442313/WhateverU.zip.html
No password

----------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Exp *New*
----------------------------------------------------------------

Cara pakai Cheat Point Blank November 2010 Exp *New* :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)

2. Extrak Geps 1.3

3. Buka Injector Geps 1.3

4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)

5. Klik Select DLL For Inject - Pilih file "AndrieAndKress.dll"

6. Lalu tekan Inject Now

7. Ntar akan keluar tulisan

8. Klik ok saja / tekan Enter

9. Resume

Fitur :

~ Misi Mayor (F11)

~ Hack Title (F12)

~ GB exp (F1-F10)


---------Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby---------

~ Buka Title/Mission Card

~ Hapus semua Misi

~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point

~ Tekan F11 - Lalu Beli Misi mayor

~ Lalu Klik misi Yang pertama

~ Lalu keluar dari Title / mission card

~ Tekan F1

~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)

~ Ke lobby dulu

~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua

~ Lalu kartu yang ke dua

~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi

~ Tekan F2

~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi

~ balik ke lobby lagi

~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3

~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Delete pada keyboard (BAWAH Insert!!!)

~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi - Ke sembilan

Lakukan hal itu terus-menerus sampai bosan, nanti lama-lama pangkat kamu bisa commander.Kalau ingin dapat Master Medal ya harus lakuin sampai langkah ke 10.

Donwload Cheat Point Blank November 2010 Exp *New* : link download

Nopassword

-------------------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 [NEW]X-LonZ_Repack
------------------------------------------------------------------------------

Released : 14/11/2010

Creator : EchoLondo

Archive Type : ZIP

Included files : X-LoNz_Repack.exe

Game Target : PointBlank

Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro

Type : Trainer / Cheat

Cheat/Trainer Effect : [*] MINIMIZE = F9 [ON]

[*] MINIMIZE = F10 [OFF]

[*] HACK TITLE = F11

[*] HACK MISI MAYOR = F12

[*] MASMED = NUMPAD 1-0

[*] RESET CARD = DELETE

Fungsi : [x] Untuk nya gunakan seperlunya saja.

Cara pemakaian : [-] BT/DC HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!

# Cara pakai Minimize : Gunakan seperlunya(on) alt tab lalu masuk pb lagi dan matikan(Off) alt tab.!!

# Saat Pencet Hotkey Masmed(NuMPAD 1-0) Tunngu sampai bnyi panjang selesai dan ada Bunyi Beep baru lanjutkan ke card seleanjutnya..

Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,

Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...

Tested : XP SP2

SHA-1 Check : -

Mirror Links : http://n3.vc/106K

Log Virus Scan : -

Download Cheat Point Blank November 2010 [NEW]X-LonZ_Repack :
http://www.ziddu.com/download/13442481/X-LoNz_Repack11.zip.html
Pass injector : X-LONZ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Three Hacker Masmed, Minimizez, SpeedHack, gmhack,full | Princessar Pack 1.0 NEW | F.S.G Injector 3.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tutorial Cheat Point Blank November 2010 Three Hacker Masmed, Minimizez, SpeedHack, gmhack,full | Princessar Pack 1.0 NEW | F.S.G Injector 3.0

untuk SQInjector with Redzone dll itu menggunakan OFS_AMMO 0x134E40

untuk SQInjector RDOFreedom itu menggunakan OFS_AMMO 0x134E41

hotkey

wallshot = INSERT [ON] DELETE [OFF]

AMMO = HOME [ON] END [OFF]

ALTTAB = NUMPAD 1 [ON] NUMPAD 0 [OFF]

Download Cheat Point Blank November 2010 Three Hacker Masmed, Minimizez, SpeedHack, gmhack,full | Princessar Pack 1.0 NEW | F.S.G Injector 3.0 :
http://www.ziddu.com/download/13442482/RDOFreedomwithredzone.dll.rar.html
---------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 New Heroin
---------------------------------------------------------------

HOTKEY :

F5 : HackPangkat/Point (buat beli misi mayor)

F6 : Hack Card Mission Complete 1-10

F7 : Reset Card Mission

F9 : Hack Title (buat ambil senjata bertitle)+++ Slot Title jadi 3 yang kebuka

"syarat harus ada 1 title apa aja (kalo bisa baru)"

1. Klik card pertama tekan F6 terus tutup (liat apa bertambah tuh exp+card selesai)

2. buka lagi klik card pertama lagi terus F7 tutup lagi (liat cardnya jadi g selesai) terus begitu sampe bosen.....

"cukup klik card pertama" pastikan medal bertambah...

Download Cheat Point Blank November 2010 New Heroin :
http://www.ziddu.com/download/13442480/NewHeroin.rar.html
--------------------------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Omega Pro | Xteam Versi 1.4

--------------------------------------------------------------------------------------

Fitur :

- MASMED

- HACK TITLE

- MISI MAYOR

- REST KARTU

- Alt TAb

- Wallshot

Tutor Dan HotKEY sudah ada di dalam rar.

NB : JIKA tdh Work atau Bug TRAp instal Vcredist_x86 dan Net FRAME WORK 3.5

Download Cheat Point Blank November 2010 Omega Pro | Xteam Versi 1.4 : link download

-------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Master Medal

-------------------------------------------------------------------


Fitur Cheat Point Blank PB Master Medal :

Misi Mayor: F12

Hack Title F11

Master Medal :

Numpad 1~0

mision card P : Numpad 1

mision card O : Numpad 2

mision card I : Numpad 3

mision card N : Numpad 4

mision card T : Numpad 5

mision card B : Numpad 6

mision card L : Numpad 7

mision card A : Numpad 8

mision card N : Numpad 9

mision card K : Numpad 0

Nanti disuruh masukkan pass waktu masuk HS nya...

ni pass forumnya : nyit-nyit.net

ni passnya KEY : EED331269E58F01A

Download Cheat Point Blank November 2010 Master Medal :
http://www.ziddu.com/download/13442856/Maniakayodance.rar.html
------------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 Black Mamen X.7

------------------------------------------------------------------------

Cara menjalankan Injectornya :

1. Run PBLhaucher, Klik2x Injectornya, Start PB

2. Sesudah ter-suspend Injeck .dll nya

3. Inject terlebih dahulu "Black "Mamen.X7.dll" ( kanan )

4. Lalu Injeck "BgToy.dll ( kiri ) " REGISTER DULU sudah ada dalam file Download.

5. Lalu Ready!

Fitur , HotKey  dan Cara Penggunaannya :

* F3 = Alt - Tab ( On )

* F4 = Alt - Tab ( Off )

* F3 sebelum mau keluar, Kalau mau masuk Klik PBlauncher dibarengi dengan F4.

* Jangan Gunakan Lebih dari 4 menit karena bisa DC.

* F5 = WallShoot ( On )

* F6 = WallShoot ( Off )

* F5 sebelum mau Start, F6 Sebelum mau Nembak ( setelah Loading )

* F11 = Heck Title

* F12 = Misi Lt.Col

* Hack MasMed = Numpad 1234567890 ( POINTBLANK )

* Reset Card.

Klik Tombol "Fresh" pada injecktor

LINK DOWNLOAD Cheat Point Blank November 2010 Black Mamen X.7 :
http://www.ziddu.com/download/13443014/BLACKMAMEN.X7ARMAX.zip.html



-----------------------------------------------------------------------
Cheat Point Blank November 2010 SM Dark Edition

-----------------------------------------------------------------------

UPDATE SMPe V2, Masmed, Misi, Resset, WS-Minimize

Tutorial :

1. Jalankan SM Dark Edition ( jangan close sebelum selesai bermain )

2. Pilih cheat.

3. Check dan Start PBLauncher.

4. Let's war!

Hotkey

Page Up = Grade Hack

Page Down = Title Hack

Numlock 0 - 9 = Cards Hack

Home = Resset Cards

F9 = Minimize On

F10 = Minimize Off

F11 = Wallshoot On

F12 = WallShoot Off

SMPe V2

ShareMind Packet Editor V2

Brigadier mode ON


Link Download Cheat Point Blank November 2010 SM Dark Edition :
http://www.ziddu.com/download/13443651/SMDarkEdition_2.rar.html
Password : sharemind.us


0 komentar:

Poskan Komentar

About